Nunca me ha gustado el sabor de la leche de soja y por ello he intentado evitarla lo máximo posible, pero el otro día cayó en mis manos un Tetra brick... y... no voy a desperdiciarlo... además... Ya llega la hora de la merienda... ¡y empiezo a tener hambre!
La necesidad agudiza el ingenio y me he dado cuenta que mezclando esa "leche" de soja con otras cosas... ¡está muy rica!, ya que los productos con que la mezclas tapan ese sabor tan raro que tiene. Por ello os traigo la receta de otro batido (que los intolerantes a la lactosa pueden beber):
Batido de leche de soja con zumo de naranjas y frambuesas
Ingredientes (para una persona, un vaso grande):
- 300 ml de leche de soja.
- 150 ml de zumo de naranja.
- Un vaso de frambuesas congeladas.
- 1 cucharada de azúcar moreno (o miel, para diabéticos lo que usen para endulzar).
Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la batidora (esta vez no necesitamos hielos ya que todos los ptoductos están fríos) y brrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!! ¡Batimos durante un minuto! (no me pude resistir a hacer la foto)
¡Y servimos! ¡Esta vez no ha tocado ni lavar ni pelar nada y está riquisimo!
¡Disfrutadlo!



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